T.W.Arena Скоро ОБТ. Карфаген. Слоны.

T.W.Arena Скоро ОБТ. Карфаген. Слоны.

T.W.Arena Скоро ОБТ. Карфаген. Слоны.


Creative Assembly объявили, что 22 февраля стартует открытый бета-тест для Total War: Arena.

В тот же день Creative обновляют клиент до версии 3.0, добавив в игру тонну нового Контента, включая двух карфагенских командиров и слонов. Полководцы это Ганнибал самый известный из полководцев Карфагена другой это менее известный брат Гасдрубал.


15179904935308.jpg  15179906294932.jpg

Вместе с братьями появится новая карта, Тевтобургский лес, 30 новых юнитов, 21 расходник, а также, пресловутые  слоны. 
 
Ганнибал и Хасдрубал ориентированы в основном на скорость. Способности Ганнибала, например, позволяют ему заставить маршировать свои войска, увеличивая их скорость ценой морального духа;  его люди могут игнорировать замедляющие эффекты различной местности, такие как грязь или перемещение через густо лесистые районы.

Последняя способность Ганнибала меньше связана с скоростью и больше с удержанием своей земли, как только он вступает в бой способность временно увеличивает атаку и оборону своих войск, пока они остаются в том же месте. Таким образом, у вас есть возможность быстро добраться до нужного вам места, а затем удерживать территорию, пока союзники не придут на помощь.



Total War Arena elephant (1).jpg


Эти способности хорошо подходят для подразделений слонов Карфагена.


Эти великие звери несут террор на поле боя. Слоны обладают способностями которые помогут преследовать большинство единиц и разбить их формирования. Они обладают такими способностями, которые специально предназначены для разброса войск, пытающихся организовать  оборону. Вступая в пехоту, слоны могут давить их в землю.

Слоны имеют огромный запас здоровья, которое позволит им впитывать удары от лучников, мечей и метательных копей. Однако они далеко не непобедимы. Фаланга может убить за считанные секунды.

Total War Arena elephants.jpg

У Карфагена есть и другие войска, это Нумидийская кавалерия и отряды вооруженные копьями. Подразделения имеют склонности к мобильности и агрессии.


Подробности открытого бета-тестирования будет объявлена в ближайшие недели.



Возврат к списку