Игры

Кузаиты

Приветствую посетителей сайта !
  В данной статье я бы хотел поведать вам о такой фракции как Кузаиты.
Кузаиты - уникальная фракция к которой нужен свой подход. Эти могучие воины степей стали одной из сильнейших фракций в игре. 
523f8dce08a499d65f0eae917265940d.jpeg


   Кузаиты являются предками Хергитского ханства, чьим реальным прототипом являются кочевные племена (тюрки и гунны ) и татары, во главе с Чингисханом.
На дальнем востоке Каральдии постоянное обиталище нашли разные племена: Кузаиты, начаганы, аркиты, кергиты, каракергиты . И это лишь малая часть . Все они хоть и были в большинстве разрознены , но имели общего врага в лице могущественного государства - Западной Каральдийской империи . Хотя они и не углублялись в степь, своими мелкими завоеваниями приносили много бед тамошним племенам. Но однажды, в племени Кузаитов родился хан - Уркун . Он был великим полководцем , и за половину десятилетия создал новое государство - Кузаитский Каганат . Присоединяя территории мирным и военным путем, он создал большую угрозу для Западной Каральдианской Империи. Уркун желая отменить десятилетние военные уступки для Империи, решил нанести мощный удар. Те и не подумали что Каганат может причинить столько бед .
   Кузаиты долго держали в страхе города и села, до тех пор пока Уркун не скончался. У него было много наследников, и царство было ровно распределено между ними на девять кланов. Но каждый считал что именно он должен носить шлем с девятью конскими волосами ( символ власти ). Поэтому о слаженной атаке новых земель или стойкой обороне уже захваченых территорий не могло идти и речи.
1510229736_4.jpg

    Фракция являеться очень мощной в игровом мире. Данный народ обосновал свои лагеря в степи, так уж сложилось. Пеших воинов у фракции вообще нету. Данный народ предпочитает провести большую часть жизни сидя верхом. Они часто совершали набеги на маленькие пограничные поселения Империи.У фракции есть два типа воинов : конница и конные лучники . В основном больше используеться именно второй тип. Их главной тактикой был расстрел врагов из лука, соблюдая дистанцию. В ближний бой они не вступали. Если заманить их в ближний бой или в осаду то они обычно терпели очень быстрое поражение. Однако, если уметь управлять этим огромным войском и не вступать в ближний бой, они могли сокрушать целые армии.